-
Хрустящий тофу с ананасово-имбирным чатни
Пикантное веганское блюдо — хрустящий тофу под ароматным соусом чатни!
-
Суккоташ
Блюдо из сезонных овощей в традициях американской кухни!
-
Рагу из кудрявой капусты и белой фасоли с панировочными сухарями
Простое в приготовлении многослойное блюдо в духе итальянской классики!
-
Обжаренная зеленая фасоль с перцем шишито
Зеленая фасоль, обжаренная с перцем в стиле гриль.
-
Лапша с кунжутом и арахисом
Гарнир, который можно подавать теплым или холодным.
-
Рагу из нута с консервированными лимонами
Блюдо в духе средиземноморской кухни с горьковатой ноткой консервированных лимонов.
-
Лапша удон с тофу в соусе шрирача
Пикантное блюдо в духе азиатской кухни!
-
Чоу фан с овощами
Чоу фан — китайское блюдо из рисовой лапши с яркими овощами!
-
Спагетти по-тоскански с кудрявой капустой и фасолью каннеллини
Спагетти с кудрявой капустой, фасолью и оливками в духе итальянской кухни!
-
Стир-фрай из грибов и стручковой фасоли
Простое и сытное овощное блюдо с пикантными нотками чили.
-
Золотое тайское карри с зеленой фасолью
Остро-сладкое тайское карри на нежном кокосовом молоке.
-
Брюссельская капуста с грецкими орехами и сушеной клюквой
Обжаренная брюссельская капуста с орехами и ягодами!
-
Овощное карри с базиликом
Ароматное блюдо, которое будет отлично сочетаться с коричневым или жасминовым рисом.
-
Кокосовая соба с кудрявой капустой и имбирем
Лапша соба с нежным кокосовым соусом и пряной капустой с имбирем!
-
Стир-фрай с темпе и спаржей
Сытный стир-фрай под соусом.
-
Карри с лемонграссом, брокколи и тофу
Нежный карри-суп в традициях вьетнамской кухни.
-
Пастуший пирог с кускусом
Слоеная запеканка в традициях британской кухни – в веганской интерпретации!
-
Тушеные баклажаны с нутом
Нежные баклажаны с нутом в соусе!
-
Запеченная морковь с мятой
Мягкая запеченная морковь с маринадом из трав, масла и лимонного сока.
-
Запеченные зимние овощи с травами
Сытное овощное жаркое, которое будет отлично сочетаться с коричневым рисом или булгуром!
-
Пюре из картофеля и пастернака
Любимое блюдо на новый лад! Пастернак слегка подслащивает картофельное пюре, придавая ему характерный вкус.
-
Боул с киноа и фасолью
Вкусное и питательное блюдо на обед или ужин!
-
Запеченные помидоры с фасолью
Горячее и вкусное блюдо – идеально в качестве закуски с хрустящими тостами!
-
Рагу из корнеплодов со специями и сухофруктами
Сытное рагу, которое будет отлично сочетаться с рисом или кускусом!
-
Сладкий картофель и чечевица, запеченные в фольге
Ароматная овощная смесь, запеченная в фольге с карри-бульоном. Подавайте с киноа.
-
«Филе» из тофу с соусом песто
Пикантное веганское «филе», запеченное со специями и подаваемое с соусом песто.
-
Жареный бок-чой с тофу и черной фасолью
Сытное и пикантное веганское блюдо.
-
Ризотто из баттернатной тыквы с соусом песто
Веганский аналог популярного блюда итальянской кухни!
-
Фундуковый «кускус» с дикими грибами и эстрагоновым кремом
Мелко нарезанные цветная капуста и фундук станут удивительно вкусной заменой приготовленному на пару кускусу.
-
Томатный карри с тофу и овощами
Ароматный карри, который можно подавать с рисом или пшеничными лепешками.
-
Лазанья с цукини и киноа
Веганская лазанья, в которой макаронные изделия заменены ломтиками цукини, а мясная начинка – высокобелковой киноа!
-
Тофу с кунжутом по-корейски
Обжаренный с кунжутом тофу с овощами в соевом соусе. Подавайте с приготовленным на пару рисом!
-
Запеченная цветная капуста с хрустящим шалфеем и жареными орехами
Гарнир из запеченной цветной капусты с ароматными листьями шалфея, обжаренными в масле!
-
Рагу из моркови и брюссельской капусты
Красочное овощное рагу с апельсиново-имбирной заправкой!
-
Запеченный сладкий картофель с солью и специями
Простой способ вкусно запечь сладкий картофель!
-
Запеченная овощная смесь с пастернаком, морковью и брюссельской капустой
Хрустящие запеченные овощи, подаваемые со сладкой заправкой!
-
Холодная лапша с темпе
Холодная лапша с обжаренными кусочками темпе, ростками бобов мунг, зеленью и заправкой на основе арахисового масла.
-
Темпе «Кунг Пао»
Подавайте это простое в приготовлении блюдо с жареными овощами и приготовленным на пару коричневым рисом или лапшой соба.
-
Жареная стручковая фасоль по-кантонски
Хрустящая стручковая фасоль и темпе, обжаренные в маринаде и раскаленном масле по азиатскому рецепту!
-
Спагетти в тосканском стиле с кудрявой капустой и белой фасолью
Спагетти с тушеными овощами и фасолью!
Рецепты 41 - 80 из 503
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец