+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Суккоташ из нута и мангольда


Суккоташ из нута и мангольда

Ингредиенты:

1 стакан нута

2 ст. л. оливкового масла

1 большой красный болгарский перец, нарезанный кубиками

340 г мангольда (стебли и листья нарезать отдельно)

1½ чашки свежих или замороженных кукурузных зерен

2 большие моркови, нарезанные кубиками

2 ч. л. сушеного эстрагона

⅛ ч. л. хлопьев красного перца, по желанию

Рецепт:

1. Поместите нут в большую миску, залейте водой и оставьте на ночь. Слейте воду и переложите в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 45–60 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону.

2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и стебли мангольда и обжаривайте 5–7 минут или до мягкости. Добавьте оставшиеся ингредиенты и 1 стакан воды. При желании приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и тушите 5 минут. Снимите крышку и готовьте еще 3–5 минут или пока морковь не станет мягкой. 


Поделиться


Мысль дня:

Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме.

случайное фото
_MG_4679.jpg




рецепты