+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Золотое тайское карри с зеленой фасолью


Золотое тайское карри с зеленой фасолью

Ингредиенты:

450 г картофеля юкон, очищенного и нарезанного кубиками

3 средние моркови, нарезанные дольками

230 г зеленой фасоли, нарезанной кусочками по 2,5 сантиметра

1 ст. л. кокосового масла

2½ ст. л. желтой пасты карри

1 ст. л. масло кешью 

380 г легкого кокосового молока

1 ч. л. сахара или пальмового сахара

1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками

2 ст. л. тонко нарезанных листьев базилика

1 ст. л. лаймового сока

Рецепт:

1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Варите картофель в течение 7 минут, затем извлеките из воды при помощи шумовки. Добавьте морковь и варите 10 минут; извлеките из воды при помощи шумовки. Добавьте фасоль и варите 5 минут; извлеките из воды при помощи шумовки.

2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте пасту карри и масло кешью; готовьте 1 минуту. Добавьте кокосовое молоко, ½ стакана воды и сахар; доведите смесь до кипения. Добавьте картофель, морковь и болгарский перец; тушите 10 минут. Добавьте стручковую фасоль и базилик и готовьте еще 2 минуты. Перед подачей на стол сбрызните соком лайма.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Мир сей держится лишь благодаря тем, кто пренебрегает собственной державностью.
Аббаху — Талмуд: Хуллин, 89а

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
0_825aa_d64e57dc_XXL.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?