+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Спагетти по-тоскански с кудрявой капустой и фасолью каннеллини


Спагетти по-тоскански с кудрявой капустой и фасолью каннеллини

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла

½ ч. л. измельченных хлопьев красного перца

1150 г кудрявой капусты, нарезанной кусочками по 2,5 см 

400 г консервированных помидоров, нарезанных кубиками

1½ чашки овощного бульона

¾ ч. л. соли

425 г консервированной фасоли каннеллини

¾ чашки нарезанных черных оливок без косточек

425 г спагетти из цельной пшеницы

¼ чашки тертого веганского сыра пармезан

Рецепт:

1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте хлопья красного перца, половину кудрявой капусты и готовьте 2 минуты, время от времени помешивая. Добавьте оставшуюся капусту, помидоры, бульон и соль. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 15 минут, время от времени помешивая. Добавьте фасоль и оливки.

2. Отварите спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и добавьте спагетти в сковороду. Готовьте 2 минуты на среднем огне или пока спагетти не впитают большую часть жидкости. При подаче посыпьте сыром и приправьте солью и перцем. 


Поделиться


Мысль дня:

Не смотри в прошлое с тоской, оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.

случайное фото
P7102987




рецепты