+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Чоу фан с овощами


Чоу фан с овощами

Ингредиенты:

½ чашки овощного бульона

3½ ст. л. соуса хойсин

2 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. измельченного свежего имбиря

1 ч. л. чесночного соуса

2 ст. л. поджаренного кунжутного масла

3 средние моркови, нарезанные тонкими спичками

1 средний красный болгарский перец, тонко нарезанный

1 чашка свежих, замороженных или консервированных кукурузных зерен

230 г брокколи

115 г шампиньонов, нарезанных ломтиками 

225 г отваренной широкой рисовой лапши

Рецепт:

1. Взбейте в небольшой миске бульон, соус хойсин, соевый соус, имбирь и чесночный соус. Отложите в сторону.

2. Нагрейте вок или большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте кунжутное масло и смажьте им всю поверхность сковороды. Уменьшите огонь до среднего и добавьте морковь; обжаривайте 3 минуты. Добавьте болгарский перец, кукурузу и брокколи; готовьте 3 минуты или пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Добавьте грибы, лапшу, ¼ стакана воды и смесь соусов. Жарьте 2 минуты, аккуратно перемешивая овощи и лапшу, пока все ингредиенты не смешаются и не прогреются. 


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Мир сей держится лишь благодаря тем, кто пренебрегает собственной державностью.
Аббаху — Талмуд: Хуллин, 89а

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_6557.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?