+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Рагу из кудрявой капусты и белой фасоли с панировочными сухарями


Рагу из кудрявой капусты и белой фасоли с панировочными сухарями

Ингредиенты:

1 стакан свежих панировочных сухарей

⅓ стакана тертого веганского сыра пармезан

1 ст. л. + 2 ч. л. оливкового масла

1 ст. л. веганского сливочного масла

225 г шампиньонов, нарезанных на четвертинки

2 пучка кудрявой капусты, нарезанной на мелкие кусочки 

440 г консервированной белой фасоли, промытой и высушенной

1 стакан овощного бульона

2 ч. л. лимонного сока

Рецепт:

1. Смешайте панировочные сухари, сыр и 2 ч. л. масла в маленькой миске. Отложите в сторону.

2. Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла и сливочное масло в большой жаростойкой неглубокой сковороде или в кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы; увеличьте огонь до среднего. Перемешайте, накройте крышкой и варите 5-6 минут или пока грибы не подрумянятся, время от времени помешивая.

3. Снимите крышку, добавьте капусту и готовьте 2 минуты. Добавьте фасоль, бульон и ¾ стакана воды. Накройте крышкой и тушите 6-8 минут или пока жидкость не уменьшится примерно на три четверти. Добавьте 1 ч. л. лимонного сока и снимите с огня. Добавьте еще 1 ч. л. лимонного сока по желанию. 

4. Нагрейте духовку в режиме бройл, посыпьте блюдо панировочными сухарями и поставьте в духовку на 3 минуты, пока сухари не станут золотистыми. 


Поделиться


Мысль дня:

Не смотри в прошлое с тоской, оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.

случайное фото
P1120212.jpg




рецепты