Стир-фрай из грибов и стручковой фасоли

Ингредиенты:
2 ст. л. поджаренного кунжутного масла
2 сушеных кайенских перца чили, нарезанных тонкими ломтиками
230 г королевских вешенок, нарезанных ломтиками
2 средние моркови, нарезанные спичками
150 г стручковой фасоли
150 г приготовленных побегов бамбука, нарезанных на дольки
2 ст. л. соевого соуса
Рецепт:
1. Нагрейте масло в воке на среднем или сильном огне. Добавьте перец чили и готовьте 1-2 минуты, пока не появится аромат. Добавьте грибы и готовьте 7-9 минут или до тех пор, пока не испарится большая часть влаги.
2. Добавьте морковь и готовьте 2 минуты. Добавьте фасоль и готовьте 3-4 минуты. Добавьте побеги бамбука и жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте соевый соус и готовьте еще 1 минуту.
Поделиться