+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Лапша с кунжутом и арахисом


Лапша с кунжутом и арахисом

Ингредиенты:

230 г тонких спагетти или вермишели

2 ст. л. поджаренного кунжутного масла

¼ стакана арахисовой пасты

1½ ст. л. соуса тамари или соевого соуса

1 ч. л. меда

2 ч. л. измельченного свежего имбиря

¼ ч. л. хлопьев красного перца

Рецепт:

1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте 1 ст. л. соли и спагетти, помешивая во избежание прилипания. Варите спагетти примерно 8 минут, пока они не станут мягкими. Слейте воду и переложите спагетти в большую миску. Добавьте 1 ст. л. кунжутного масла и хорошо перемешайте.

2. В небольшой миске смешайте арахисовую пасту, уксус, соевый соус, мед и 1 ст. л. воды и взбивайте до загустения и однородности. При необходимости разбавьте небольшим количеством воды. Отложите в сторону.

3. В маленькой сковороде нагрейте оставшуюся 1 ст. л. кунжутного масла. Добавьте имбирь и хлопья перца и готовьте 30 секунд, затем снимите с огня. Добавьте зажарку и смесь с арахисовой пастой в спагетти и перемешайте. 


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Тридцать лет я искал Его. Но когда я вгляделся, то увидел, что на самом деле Он был искателем, а я — искомым.
Баязид Бистами

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_7010.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?