Суккоташ

Ингредиенты:
2 стакана очищенной луновидной фасоли
1 ч. л. оливкового масла
1 стакан свежей или замороженной кукурузы
1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
2 ст. л. нарезанного свежего базилика
1 ст. бальзамического уксуса
Рецепт:
1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте фасоль и бланшируйте 2-3 минуты.
2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте фасоль и тушите 5 минут. Добавьте кукурузу и помидоры и обжаривайте еще 1 минуту или до тех пор, пока овощи не прогреются, но помидоры еще не дадут сок. Снимите с огня и добавьте петрушку, базилик и уксус. Подавайте блюдо теплым или охлажденным.
Поделиться