+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Суккоташ


Суккоташ

Ингредиенты:

2 стакана очищенной луновидной фасоли

1 ч. л. оливкового масла

1 стакан свежей или замороженной кукурузы

1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам

2 ст. л. нарезанной свежей петрушки

2 ст. л. нарезанного свежего базилика

1 ст. бальзамического уксуса

Рецепт:

1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте фасоль и бланшируйте 2-3 минуты.

2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте фасоль и тушите 5 минут. Добавьте кукурузу и помидоры и обжаривайте еще 1 минуту или до тех пор, пока овощи не прогреются, но помидоры еще не дадут сок. Снимите с огня и добавьте петрушку, базилик и уксус. Подавайте блюдо теплым или охлажденным. 


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Людей, которые предпочитают Бога всему остальному, и Бог предпочитает всему остальному.
Зун–н–Нун

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_0262.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?