+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Ризотто из баттернатной тыквы с соусом песто


Ризотто из баттернатной тыквы с соусом песто

Ингредиенты:

3 чашки овощного бульона

¼ чашки приготовленного соуса песто

1½ чашки риса арборио

3 чашки нарезанной кубиками баттернатной тыквы (1 маленькая тыква)

Рецепт:

1. В большой кастрюле доведите до кипения бульон и 2 чашки воды; выключите огонь.

2. Нагрейте 1 ст. л. соуса песто в кастрюле на среднем огне. Добавьте рис, затем ½ чашки горячего бульона. Когда рис впитает бульон, добавьте еще ½ чашки. Продолжайте добавлять бульон таким образом в течение еще 5 минут.

3. Добавьте тыкву и приправьте солью и перцем. Продолжайте добавлять бульон, по ½ чашки за раз, пока рис не впитает всю жидкость (это должно занять около 15 минут). Снимите с огня и добавьте 1 ст. л. песто. Разложите ризотто по 6 тарелкам и добавьте в каждую по 1 ч. л. песто.


Поделиться


Мысль дня:

Камень падает на кувшин? Горе кувшину.  Кувшин падает на камень? Горе кувшину.
Мидраш — Эстер Раба

случайное фото
IMG_5004.jpg




рецепты