+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Ризотто из баттернатной тыквы с соусом песто


Ризотто из баттернатной тыквы с соусом песто

Ингредиенты:

3 чашки овощного бульона

¼ чашки приготовленного соуса песто

1½ чашки риса арборио

3 чашки нарезанной кубиками баттернатной тыквы (1 маленькая тыква)

Рецепт:

1. В большой кастрюле доведите до кипения бульон и 2 чашки воды; выключите огонь.

2. Нагрейте 1 ст. л. соуса песто в кастрюле на среднем огне. Добавьте рис, затем ½ чашки горячего бульона. Когда рис впитает бульон, добавьте еще ½ чашки. Продолжайте добавлять бульон таким образом в течение еще 5 минут.

3. Добавьте тыкву и приправьте солью и перцем. Продолжайте добавлять бульон, по ½ чашки за раз, пока рис не впитает всю жидкость (это должно занять около 15 минут). Снимите с огня и добавьте 1 ст. л. песто. Разложите ризотто по 6 тарелкам и добавьте в каждую по 1 ч. л. песто.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Когда ты думаешь, что нашел Его, в это самое мгновение ты потерял Его. И когда ты думаешь, что потерял Его, тогда ты находишь Его.
Абу Саид ибн Аби–л–Хэйр

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
День открытых дверей в центре I-Yoga




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?