+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Запеченные зимние овощи с травами


Запеченные зимние овощи с травами

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла (+ еще для смазки противня)

1 ст. л. нарезанного свежего розмарина

1 ст. л. нарезанного свежего базилика

1 ст. л. нарезанного свежего тимьяна

1 большая мускатная тыква, нарезанная на кружочки

1 тыква акорн, очищенная от кожуры и нарезанная на кружочки

2 средние моркови, нарезанные ломтиками по диагонали

2 средних пастернака, нарезанных ломтиками по диагонали

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 205°C. Слегка смажьте маслом противень.

2. Взбейте в большой миске масло, розмарин, базилик и тимьян. Приправьте солью и перцем. Добавьте ломтики мускатной тыквы, тыквы акорн, моркови, пастернака; перемешайте. Переложите в противень и запекайте 45 минут или пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, помешивая каждые 15 минут.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Красота превыше силы
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_3952.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?