Запеченные помидоры с фасолью

Ингредиенты:
600 г помидоров черри
4 ст. л. оливкового масла
400 г консервированной луновидной фасоли, промытой и высушенной
1 пучок петрушки, крупно нарезанный
1 авокадо
Листья петрушки, для украшения
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Выложите помидоры черри на большой противень и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в течение 20 минут. Выньте противень из духовки и равномерно распределите фасоль по помидорам. Слегка разомните фасоль вилкой. Посыпьте нарезанной петрушкой. Поместите в духовку еще на 5 минут.
3. Выньте из духовки. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и извлеките мякоть. Равномерно распределите поверх фасоли и помидоров. При желании поперчите и посолите, украсьте листьями петрушки.
Поделиться