Лапша с тофу, болгарским перцем и манго
Ингредиенты:
225 г рисовой лапши
½ чашки консервированного кокосового молока
¼ стакана несоленого арахисового масла
3 ст. л. красной пасты карри
Цедра и сок 1 лайма
200 г запеченного тофу, нарезанного на небольшие кусочки
1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
1 манго, тонко нарезанное
1 чашка нарезанных листьев кинзы
Рецепт:
1. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Промойте прохладной водой.
2. В большой миске взбейте кокосовое молоко, арахисовое масло, пасту карри, цедру и сок лайма.
3. Добавьте лапшу, тофу, болгарский перец, манго и кинзу и перемешайте.
4. Салат можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Если заправки получилось слишком много, добавьте несколько столовых ложек теплой воды и перемешайте.
Поделиться