+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Лапша с тофу, болгарским перцем и манго


Лапша с тофу, болгарским перцем и манго

Ингредиенты:

225 г рисовой лапши

½ чашки консервированного кокосового молока

¼ стакана несоленого арахисового масла

3 ст. л. красной пасты карри

Цедра и сок 1 лайма

200 г запеченного тофу, нарезанного на небольшие кусочки

1 красный болгарский перец, тонко нарезанный

1 манго, тонко нарезанное

1 чашка нарезанных листьев кинзы

Рецепт:

1. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Промойте прохладной водой.

2. В большой миске взбейте кокосовое молоко, арахисовое масло, пасту карри, цедру и сок лайма.

3. Добавьте лапшу, тофу, болгарский перец, манго и кинзу и перемешайте.

4. Салат можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Если заправки получилось слишком много, добавьте несколько столовых ложек теплой воды и перемешайте. 


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Ты никогда не переплывешь океан, если будешь бояться потерять берег из виду.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_9639.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?