- 
						Картофель с нежным шпинатом 
				
			Нежная и вкусная закуска — запеченный картофель со шпинатом в кокосовом молоке. 
- 
						Сладкий картофель с начинкой карри 
				
			Запеченный сладкий картофель, фаршированной нутовым карри на кокосовом молоке! 
- 
						Салат с запеченными фруктами и орехами 
				
			Салат, сочетающий в себе разные текстуры, вкусы и цвета. 
- 
						Шоколадно-вишнево-миндальное мороженое 
				
			Восхитительный освежающий десерт на основе кокосового молока! 
- 
						Сэндвичи с грибами шиитаке 
				
			Теплые сэндвичи с сытной начинкой! 
- 
						Апельсиново-имбирный сок 
				
			Бодрящий остро-сладкий сок, заряженный витаминами! 
- 
						Пряный напиток из красного щавеля 
				
			Яркий освежающий напиток! 
- 
						Панир баттер масала 
				
			Пряное индийское блюдо на основе сыра панир, который можно заменить тофу или овощами! 
- 
						Запеканка из корня сельдерея, груши и картофеля 
				
			Сытная овощная запеканка со сладким кокосовым сгущенным молоком! 
- 
						Суп минестроне с нутом 
				
			Веганский суп в традициях итальянской кухни! 
- 
						Сэндвич барбекю с сейтаном 
				
			Простые в приготовлении сэндвичи в стиле барбекю с сейтаном в соусе. 
- 
						Хрустящий тофу с ананасово-имбирным чатни 
				
			Пикантное веганское блюдо — хрустящий тофу под ароматным соусом чатни! 
- 
						Суккоташ 
				
			Блюдо из сезонных овощей в традициях американской кухни! 
- 
						Веганский бабл-ти 
				
			Рецепт популярного бабл-ти на основе растительного молока! 
- 
						Кокосово-ананасово-банановое мороженое 
				
			Мороженое с нежным тропическим вкусом! 
- 
						Манговое мороженое с кокосом и лаймом 
				
			Освежающий тропический вкус! Для приготовления понадобится мороженица. 
- 
						Рагу из кудрявой капусты и белой фасоли с панировочными сухарями 
				
			Простое в приготовлении многослойное блюдо в духе итальянской классики! 
- 
						Обжаренная зеленая фасоль с перцем шишито
				
			Зеленая фасоль, обжаренная с перцем в стиле гриль. 
- 
						Лапша с кунжутом и арахисом 
				
			Гарнир, который можно подавать теплым или холодным. 
- 
						Шоколадный пудинг 
				
			Нежный веганский десерт. 
- 
						Фасоль барбекю 
				
			Жидкий дым придает фасоли насыщенный вкус. Поместите фасоль в мультиварку на ночь, и утром у вас будет идеальная запеченная фасоль для пикника. 
- 
						Боул с киноа, арахисовым маслом и теплым клубничным джемом 
				
			Бодрящий и богатый белком завтрак на 2 порции! 
- 
						Сэндвичи с тофу, фасолью и соевым мясом 
				
			Сытный веганский сэндвич со вкусом барбекю! 
- 
						Классическая приправа для барбекю 
				
			Смесь специй, которую можно добавлять в маринад или сразу посыпать ею овощи на гриле. 
- 
						Чили кон карне 
				
			Густое, сытное, острое веганское блюдо в духе мексиканско-техасской кухни на основе фасоли, грибов и сейтана! 
- 
						Овощной салат с соусом «Тысяча островов» 
				
			Аппетитная овощная нарезка с нежным соусом! 
- 
						Оладьи из сладкого картофеля 
				
			Веганская версия картофельных оладий. 
- 
						Рагу из нута с консервированными лимонами 
				
			Блюдо в духе средиземноморской кухни с горьковатой ноткой консервированных лимонов. 
- 
						Лапша удон с тофу в соусе шрирача 
				
			Пикантное блюдо в духе азиатской кухни! 
- 
						Чоу фан с овощами 
				
			Чоу фан — китайское блюдо из рисовой лапши с яркими овощами! 
- 
						Спагетти по-тоскански с кудрявой капустой и фасолью каннеллини 
				
			Спагетти с кудрявой капустой, фасолью и оливками в духе итальянской кухни! 
- 
						Спаржа с веганским голландским соусом 
				
			Классический голландский соус готовится в основном из яичных желтков и масла. В данном рецепте соус приобретает такую же кремовую консистенцию благодаря шелковому тофу. 
- 
						Стир-фрай из грибов и стручковой фасоли 
				
			Простое и сытное овощное блюдо с пикантными нотками чили. 
- 
						Пикадильо из нута и картофеля 
				
			Пикадильо — традиционное блюдо стран Латинской Америки. Подавайте к столу с рисом и лепешками. 
- 
						Кленово-пекановая паста 
				
			Сладкая кленово-ореховая паста — намазывайте на булочки или используйте в качестве соуса к фруктам! 
- 
						Золотое тайское карри с зеленой фасолью 
				
			Остро-сладкое тайское карри на нежном кокосовом молоке. 
- 
						Консервированные лимоны 
				
			Процесс консервирования цельных лимонов занимает не менее месяца, но нарезание лимонов на кусочки уменьшает временные затраты до нескольких дней! Добавляйте консервированные вашими руками лимоны в салаты, закуски и любые другие блюда. 
- 
						Брюссельская капуста с грецкими орехами и сушеной клюквой 
				
			Обжаренная брюссельская капуста с орехами и ягодами! 
- 
						Овощное карри с базиликом 
				
			Ароматное блюдо, которое будет отлично сочетаться с коричневым или жасминовым рисом. 
- 
						Запеченная брюссельская капуста с каштанами 
				
			Хрустящая брюссельская капуста с каштанами и соевым беконом! 
Рецепты 201 - 240 из 1450
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец
 
  
