+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Замороженное шоколадное суфле


Замороженное шоколадное суфле

Ингредиенты:

1½ чашки шоколадной крошки

⅓ чашки несладкого какао

½ чашки горячего крепкого кофе

2 ст. л. кленового или кукурузного сиропа

455 г шелкового тофу

2 ч. л. экстракта ванили

215 г веганских взбитых сливок

Рецепт:

1. Алюминиевой фольгой оберните чашки для суфле, закрепив резинкой и сделав воротник 2,5 см над краем чашки.

2. Растопите шоколадную крошку, поместив в термостойкую миску над кастрюлей с кипящей водой. Тем временем смешайте какао, кофе и кленовый сироп и добавьте к растопленной шоколадной крошке.

3. Поместите тофу в блендер; пюрируйте 3 минуты или до однородности. Добавьте шоколадную смесь и ваниль и взбивайте до получения однородной массы. Переложите смесь в большую миску.

4. Добавьте сливки и перемешайте. Наполните чашки до краев фольги. Заморозьте на 3 часа или на ночь. Достаньте из морозилки за 20–30 минут до подачи на стол, чтобы суфле стало мягче. При желании посыпьте сахарной пудрой. 


Поделиться


Мысль дня:

Если кто-то с вами поступает неправильно, вы поступайте правильно - ЛЮБИТЕ его.

случайное фото
130928-6068.jpg




рецепты