+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Трехслойное парфе из овсянки и фруктов


Трехслойное парфе из овсянки и фруктов

Для бананового слоя:

1 чашка приготовленной охлажденной овсянки

1 замороженный банан

¼ стакана простого несладкого миндального молока

¼ ч. л. экстракта ванили

Для посыпки:

3 сливы, нарезанные кубиками

6 ст. л. нарезанного несоленого миндаля

Для вишневого слоя:

1 чашка приготовленной охлажденной овсянки

1 стакан замороженной вишни

¼ стакана простого несладкого миндального молока

1/8 ч. л. экстракта миндаля

Рецепт:

1. Приготовьте банановый слой: в блендер добавьте все ингредиенты для бананового слоя и смешайте на высокой скорости до получения однородной массы. Разложите по 4 небольшим баночкам или стаканам. Сверху распределите половину слив и миндаля.

2. Приготовьте вишневый слой: промойте блендер, добавьте ингредиенты вишневого слоя в блендер и смешайте на высокой скорости до получения однородной массы. Выложите поверх слив и миндаля, равномерно распределив по 4 порциям.

3. Посыпьте оставшимися сливами и миндалем. Храните под крышкой в холодильнике от 2 до 3 дней. 


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Секрет благословения, которое можно найти в святых местах, лежит в том принципе, что святое место не является просто местом, -- оно стало живым существом. Пророки веками провозглашали имя Бога, а закон проявления Божественного Существа на Святой Земле делает ее живой, и она имеет привлекательность для всего Мира...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
Индийский танец в исполнении Елены из студии восточного танца Devi Dance




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?