- 
						Морковь в кленовой глазури с кремом из кешью 
				
			
Восхитительная закуска!
 
- 
						Картофель с нежным шпинатом 
				
			
Нежная и вкусная закуска — запеченный картофель со шпинатом в кокосовом молоке.
 
- 
						Сладкий картофель с начинкой карри 
				
			
Запеченный сладкий картофель, фаршированной нутовым карри на кокосовом молоке!
 
- 
						Салат с запеченными фруктами и орехами 
				
			
Салат, сочетающий в себе разные текстуры, вкусы и цвета.
 
- 
						Шоколадно-вишнево-миндальное мороженое 
				
			
Восхитительный освежающий десерт на основе кокосового молока!
 
- 
						Сэндвичи с грибами шиитаке 
				
			
Теплые сэндвичи с сытной начинкой!
 
- 
						Апельсиново-имбирный сок 
				
			
Бодрящий остро-сладкий сок, заряженный витаминами!
 
- 
						Пряный напиток из красного щавеля 
				
			
Яркий освежающий напиток!
 
- 
						Панир баттер масала 
				
			
Пряное индийское блюдо на основе сыра панир, который можно заменить тофу или овощами!
 
- 
						Запеканка из корня сельдерея, груши и картофеля 
				
			
Сытная овощная запеканка со сладким кокосовым сгущенным молоком!
 
- 
						Суп минестроне с нутом 
				
			
Веганский суп в традициях итальянской кухни!
 
- 
						Сэндвич барбекю с сейтаном 
				
			
Простые в приготовлении сэндвичи в стиле барбекю с сейтаном в соусе.
 
- 
						Хрустящий тофу с ананасово-имбирным чатни 
				
			
Пикантное веганское блюдо — хрустящий тофу под ароматным соусом чатни!
 
- 
						Суккоташ 
				
			
Блюдо из сезонных овощей в традициях американской кухни!
 
- 
						Веганский бабл-ти 
				
			
Рецепт популярного бабл-ти на основе растительного молока!
 
- 
						Кокосово-ананасово-банановое мороженое 
				
			
Мороженое с нежным тропическим вкусом!
 
- 
						Манговое мороженое с кокосом и лаймом 
				
			
Освежающий тропический вкус! Для приготовления понадобится мороженица.
 
- 
						Рагу из кудрявой капусты и белой фасоли с панировочными сухарями 
				
			
Простое в приготовлении многослойное блюдо в духе итальянской классики!
 
- 
						Обжаренная зеленая фасоль с перцем шишито
				
			
Зеленая фасоль, обжаренная с перцем в стиле гриль.
 
- 
						Лапша с кунжутом и арахисом 
				
			
Гарнир, который можно подавать теплым или холодным.
 
- 
						Шоколадный пудинг 
				
			
Нежный веганский десерт.
 
- 
						Фасоль барбекю 
				
			
Жидкий дым придает фасоли насыщенный вкус. Поместите фасоль в мультиварку на ночь, и утром у вас будет идеальная запеченная фасоль для пикника.
 
- 
						Боул с киноа, арахисовым маслом и теплым клубничным джемом 
				
			
Бодрящий и богатый белком завтрак на 2 порции!
 
- 
						Сэндвичи с тофу, фасолью и соевым мясом 
				
			
Сытный веганский сэндвич со вкусом барбекю!
 
- 
						Классическая приправа для барбекю 
				
			
Смесь специй, которую можно добавлять в маринад или сразу посыпать ею овощи на гриле.
 
- 
						Чили кон карне 
				
			
Густое, сытное, острое веганское блюдо в духе мексиканско-техасской кухни на основе фасоли, грибов и сейтана!
 
- 
						Овощной салат с соусом «Тысяча островов» 
				
			
Аппетитная овощная нарезка с нежным соусом!
 
- 
						Оладьи из сладкого картофеля 
				
			
Веганская версия картофельных оладий.
 
- 
						Рагу из нута с консервированными лимонами 
				
			
Блюдо в духе средиземноморской кухни с горьковатой ноткой консервированных лимонов.
 
- 
						Лапша удон с тофу в соусе шрирача 
				
			
Пикантное блюдо в духе азиатской кухни!
 
- 
						Чоу фан с овощами 
				
			
Чоу фан — китайское блюдо из рисовой лапши с яркими овощами!
 
- 
						Спагетти по-тоскански с кудрявой капустой и фасолью каннеллини 
				
			
Спагетти с кудрявой капустой, фасолью и оливками в духе итальянской кухни!
 
- 
						Спаржа с веганским голландским соусом 
				
			
Классический голландский соус готовится в основном из яичных желтков и масла. В данном рецепте соус приобретает такую же кремовую консистенцию благодаря шелковому тофу.
 
- 
						Стир-фрай из грибов и стручковой фасоли 
				
			
Простое и сытное овощное блюдо с пикантными нотками чили.
 
- 
						Пикадильо из нута и картофеля 
				
			
Пикадильо — традиционное блюдо стран Латинской Америки. Подавайте к столу с рисом и лепешками.
 
- 
						Кленово-пекановая паста 
				
			
Сладкая кленово-ореховая паста — намазывайте на булочки или используйте в качестве соуса к фруктам!
 
- 
						Золотое тайское карри с зеленой фасолью 
				
			
Остро-сладкое тайское карри на нежном кокосовом молоке.
 
- 
						Консервированные лимоны 
				
			
Процесс консервирования цельных лимонов занимает не менее месяца, но нарезание лимонов на кусочки уменьшает временные затраты до нескольких дней! Добавляйте консервированные вашими руками лимоны в салаты, закуски и любые другие блюда.
 
- 
						Брюссельская капуста с грецкими орехами и сушеной клюквой 
				
			
Обжаренная брюссельская капуста с орехами и ягодами!
 
- 
						Овощное карри с базиликом 
				
			
Ароматное блюдо, которое будет отлично сочетаться с коричневым или жасминовым рисом.
 
Рецепты 201 - 240 из 1451
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец
