-
Лавандовый лимонад
Хотите удивить друзей необычным – сиренево-розовым – лимонадом? Тогда попробуйте наш рецеп!
-
Праздничная картошечка – вкусно и красиво!
Предлагаем вам украсить праздничный стол замечательным картофельным блюдом – вкусным и красивым. Итак, вам понадобится:
-
Аппетитная вегетарианская «рыбка»
Как часто вам приходится бороться с собственными желаниями, которые идут вразрез с убеждениями? Ведь бывает так – вы давно уже придерживаетесь вегетарианского рациона, но вдруг захотелось традиционной еды – рыбы, например. Просто ощутить вкус…. Кстати, это возможно! Для приготовления такого блюда вам понадобится адыгейский сыр (не пресный, но и не слишком соленый), листы нори, соль, мука и вода, по желанию – молоко или кефир, специи
Как приготовить?
Порежьте сыр на небольшие порции – так, чтобы каждый кусочек можно было легко завернуть в лист нори. Заверните получившиеся порции сыра в нори, предварительно обмакнув каждый лист в воду. Из воды, муки и соли сделайте тесто для кляра, по желанию вместо воды можно использовать молоко или кефир. Также в тесто можно добавить любимые специи. Дайте кляру немного настояться, и можно жарить «рыбку»! Обмакивайте заготовки в тесто и обжаривайте буквально 5-7 минут на растительном масле.
Приятного аппетита!
-
Антипасти
Антипасти переводится как «перед пастой», то есть закуска. Это достаточно быстрое в приготовлении и вкусное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол.
-
Салат по-французски
Рецепт приготовления салата "По-французски"
-
Расмалай
Как насчёт сладкого?
Творожные шарики с фисташками в сливочном соусе.
-
Расгула
Как насчёт сладкого?
Вкусные творожные шарики с сиропом
-
Суши с темпе и авокадо
Несложное и вкусное блюдо! Подавайте к столу с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.
-
Веганские булочки
Простой рецепт прекрасных веганских булочек с маслом!
-
Печенье "Джаганнат"
Очень вкусное печенье. Продукты для его приготовления нужны очень простые и недорогие.
-
Сливочная паста с грибами
Простое, вкусное блюдо из доступных продуктов.
-
Шахид Брэд
Это необычный десерт, который можно приготовить из самых простых ингредиентов. Результат вас удивит!
-
Крем-панир
Простое, но очень вкусное блюдо, которое станет хитом дружеского застолья.
-
Джал Джира
Этот напиток еще называют куминовой водой. Он прекрасно уталяет жажду, а также улучшает аппетит, поэтому с него рекомендуют начать прием пищи.
-
Митхи ласси (сладкий напиток из йогурта)
Чтобы напиток получился лучше, прежде чем добавить сахар или мед к другим компонентам, растворите его в небольшом количестве теплой воды.
-
Малпура (сладкие клецки)
Сладкие клецки в ароматизированном йогурте
Малпуры должны быть покрыты хрустящей корочкой и хорошо пропечены, так, чтобы они могли пропитаться йогуртом и стать сочными.
-
Алу Гауранга
Картофель, запеченный с паниром
-
Намкин ласси (соленый напиток из йогурта)
В Индии лассии – это самый популярный напиток, его ценят за приятный вкус и питательные свойства.
-
Нимбу чавал (лимонный рис)
Вкус и аромат этому блюду придает в основном лимон, поэтому старайтесь не превышать рекомендованное количество пряностей.
-
Рататуй
Традиционное французское блюдо – вкусное, здоровое и очень красивое.
-
Домашний сыр панир
Во многих блюдах индийской кухни используется домашний сыр панир. В принципе, можно заменить его на магазинный адыгейский сыр. Но панир готовится так просто, что лучше потратить немножко времени и затем готовить индийские блюда так, как это и должно происходить.
-
Сандеш (индийский творожный десерт)
Для приготовления сандеша идеально подходит приготовленный дома сыр – панир. Но можно использовать и купленный в магазине пресный адыгейский сыр.
-
Зеленое ласси
Ласси – это индийские напитки на основе кисломолочных продуктов. Существует огромное количество разновидностей ласси. Их делают с фруктами, овощами, ягодами, специями...
-
Миндальное ласси
Ласси – это индийские напитки на основе кисломолочных продуктов. Бывают сладкие, соленые, даже острые.
-
Безалкогольный крюшон
Яркий напиток для праздничного стола.
-
Яблочный сидр
Очень вкусный вариант праздничного безалкогольного напитка.
-
Сбитень
Замечательный согревающий зимний напиток.
-
Гаджар халава (морковный пудинг)
Чтобы халава получилась правильного вкуса, очень важно натереть морковь как можно более тонкими и длинными стружками. Вообще же это блюдо готовится очень просто.
-
Гулаб-джамун (шарики из сухого молока в сладком сиропе)
Невероятно вкусное блюдо. Процесс приготовления довольно трудоемкий и длительный, но итог – превосходит все ожидания.
-
Анисовое молоко тхандай
Вместо молока в этом напитке можно использовать воду. Тогда вкус получится более насыщенным и резким.
-
Гаруда
Основа этого салата – пророщенная пшеница. Очень важно использовать только правильно пророщенное зерно: ростки должны быть не более 1-2 мм. В таком зерне активируются все полезные вещества.
-
Фруктовое мороженое (без молока)
Удивительно, но замороженный банан дает вкус сливочного мороженого. В этом блюде нет ни сахара, ни других вредностей, при этом получается настоящее фруктовое мороженое
-
Зеленый коктейль
В темно-зеленых листьях содержатся практически все нужные человеку минералы, витамины и полезные вещества. Также в зеленых листьях много клетчатки, необходимой для нормальной работы пищеварительной системы.
-
Индийский салат райта
Вместо сметаны – кефир, плюс немного специй - вот почти и все отличия от привычного нам салата. Но это только на первый взгляд))
Рецепты 441 - 480 из 1450
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 | След. | Конец