+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Салат по-французски


Салат по-французски

Cалат по-французски

 
Что нужно:
•  помидоры черри - 250 г
•  сладкий перец - 150 г
•  картофель вареный - 100 г
•  лук репчатый красный - 30 г
•  зелень петрушки и укропа - по 30 г
•  изюм без косточек - 50 г
•  оливковое масло - 3 ст. ложки
•  перец черный молотый
•  соль

Как приготовить "Салат по-французски":
1.    У сладкого перца удалите сердцевину. Помидоры ошпарьте и очистите от кожицы.
2.    Сладкий перец и картофель нарежьте кубиками, добавьте изюм, помидоры, мелко рубленные лук и зелень.
3.    Посолите, поперчите, перемешайте.
4.    Перед подачей заправьте салат маслом и выдержите 30 минут в прохладном месте.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Красота и блаженство реальны, а все остальное — только внешнее покрытие. Если тратить очень много энергии на покрытие, мы не сможем обрести его содержимое.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_5906.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?