+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


  • Шахид Брэд

    Это необычный десерт, который можно приготовить из самых простых ингредиентов. Результат вас удивит!

  • Крем-панир

    Простое, но очень вкусное блюдо, которое станет хитом дружеского застолья.

  • Джал Джира

    Этот напиток еще называют куминовой водой. Он прекрасно уталяет жажду, а также улучшает аппетит, поэтому с него рекомендуют начать прием пищи.

  • Малпура (сладкие клецки)

    Сладкие клецки в ароматизированном йогурте

    Малпуры должны быть покрыты хрустящей корочкой и хорошо пропечены, так, чтобы они могли пропитаться йогуртом и стать сочными.

  • Нимбу чавал (лимонный рис)

    Вкус и аромат этому блюду придает в основном лимон, поэтому старайтесь не превышать рекомендованное количество пряностей.

  • Рататуй

    Традиционное французское блюдо – вкусное, здоровое и очень красивое.

  • Домашний сыр панир

    Во многих блюдах индийской кухни используется домашний сыр панир. В принципе, можно заменить его на магазинный адыгейский сыр. Но панир готовится так просто, что лучше потратить немножко времени и затем готовить индийские блюда так, как это и должно происходить.

  • Сандеш (индийский творожный десерт)

    Для приготовления сандеша идеально подходит приготовленный дома сыр – панир. Но можно использовать и купленный в магазине пресный адыгейский сыр.

  • Зеленое ласси

    Ласси – это индийские напитки на основе кисломолочных продуктов. Существует огромное количество разновидностей ласси. Их делают с фруктами, овощами, ягодами, специями...

  • Миндальное ласси

    Ласси – это индийские напитки на основе кисломолочных продуктов. Бывают сладкие, соленые, даже острые.

  • Яблочный сидр

    Очень вкусный вариант праздничного безалкогольного напитка.

  • Сбитень

    Замечательный согревающий зимний напиток.

  • Гаджар халава (морковный пудинг)

    Чтобы халава получилась правильного вкуса, очень важно натереть морковь как можно более тонкими и длинными стружками. Вообще же это блюдо готовится очень просто.

  • Анисовое молоко тхандай

    Вместо молока в этом напитке можно использовать воду. Тогда вкус получится более насыщенным и резким.

  • Гаруда

    Основа этого салата – пророщенная пшеница. Очень важно использовать только правильно пророщенное зерно: ростки должны быть не более 1-2 мм. В таком зерне активируются все полезные вещества.

  • Фруктовое мороженое (без молока)

    Удивительно, но замороженный банан дает вкус сливочного мороженого. В этом блюде нет ни сахара, ни других вредностей, при этом получается настоящее фруктовое мороженое

  • Зеленый коктейль

    В темно-зеленых листьях содержатся практически все нужные человеку минералы, витамины и полезные вещества. Также в зеленых листьях много клетчатки, необходимой для нормальной работы пищеварительной системы.

  • Индийский салат райта

    Вместо сметаны – кефир, плюс немного специй - вот почти и все отличия от привычного нам салата. Но это только на первый взгляд))

  • Сладости из сухофруктов

    Это рецепт простой и полезной сладости. Экспериментировать можно с практически любыми сухофруктами.

  • Имбирный напиток

    Имбирь прекрасно укрепляет иммунитет, разжижает кровь, как следствие улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, обладает детоксицирующими свойствами. Осенью и зимой, когда особенно легко подхватить простуду, его рекомендуют пить каждый день.

  • Йога-чай

    Балансирующий настроение и состояние напиток.

  • Блинчики уттапум

    «Уттапум» – индийские блинчики, хотя в нашем понимании они больше похожи на оладушки. Очень вкусные и питательные.

  • Анисовый чай

    Анисовый чай укрепляет иммунитет, умиротворяет и успокаивает, а также прекрасно утоляет жажду.

  • Пресованный салат с прованской заправкой

    Это блюдо из макробиотики – системы здорового питания и образа жизни, которая основана на соблюдении природных принципов при составлении рациона. Учитывает сезон, местность проживания, а также энергетическая «полярность» продуктов – Инь или Ян. Почитать подробнее об этом можно на сайте Макробиотики в России.

  • Кашмирское пулао

    Пулао – это общее название для блюд из риса с добавлением других ингредиентов. В штате Кашмир в пулао добавляют сухофрукты и розовые лепестки. Получается не только вкусно, но и очень красиво.

  • Ароматные картофельные лепешки

    АРОМАТНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ Ингредиенты: 460 г картофеля 40 г молотых семян подсолнечника 1 cт. л. сливочного масла 4 молодые зеленые луковки, мелко нарезанные немного молока молотый черный перец 60 г молотых орехов (разных) немного муки для обваливания растительное масло для обжаривания


Рецепты 441 - 480 из 1433
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 | След. | Конец Все

Мысль дня:

Нельзя посеять одно, а получить другое. Какое семя посеяно, то и даст всходы.

случайное фото
Парвати&Нанди




рецепты