-
Энергетическое варенье
"Горючая" смесь - бодрость на весь день и хорошая работа сердца обеспечены!
-
Халава
Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.
-
"Энергетические шары"
Эти сладости для всех и на каждый день
-
Воздушный рис с кешью и арахисом
Подавать каджу-мури-чидву можно на завтрак или же как легкую закуску.
-
Воздушный рис
На индийских базарах воздушный рис делают почти в каждой лавочке, да и просто на улице. Воздушный рис можно приготовить и дома — он получится гораздо вкуснее покупного.
-
Халава с карамелью
Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.
-
Морковная халава
Морковная халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока.
-
"Простое чудо" (с кокосом и сливочным сыром)
Приготовить эти сладкие шарики из молочного порошка можно за считанные минуты. Я предпочитаю заменять магазинный сливочный сыр домашней сырковой массой из йогурта, поскольку такая сырковая масса менее калорийна и к тому же придает сладостям особую изысканность.
-
Шарики "Луглу"
Многие паломники приходят в знаменитый храм Джаганнатхи в священном городе Джаганнатха-Пури в нескольких часах езды к югу от Калькутты, чтобы увидеть Кришну в форме Господа Джаганнатхи и насладиться Его прасадом. В кухне храма для Господа Джаганнатхи готовят особую сладость из нутовой муки в виде шаров величиной с кулак.
-
Бурфи (молочная помадка)
Нежный вкус свежего бурфи с лихвой окупает время, затраченное на его приготовление
Рецепты 81 - 120 из 123
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец