+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Грушевый десерт с ежевикой



Грушевый десерт с ежевикой Ингредиенты: На 4 порции: 4 груши цедра 1 лимона 1 ст л лимонного сока 250 гр ежевики 300 мл несладкого яблочного сока 50 гр сахара 8 ст л сметаны или греческого йогурта Инструкции: 1. Очистить груши картофелечисткой, но оставьте ножку. Положить груши в кастрюлю с лимонной цедрой, лимонным соком, половиной ежевики, яблочным соком и сахаром. Нагреть, чтобы жидкость закипела, затем накрыть и тушить на медленном огне 20-25 мин, пока груши не станут мягкими. 2. Вынуть груши из сиропа и остудить несколько минут. Порезать каждую пополам, вырезать сердцевину и разложить по 4м вазочкам. 3. Процедить сироп и перелить обратно в кастрюлю с оставшейся ежевикой. Подогреть и подавать с грушами

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Победа порождает ненависть; побеждённый живет в печали. В счастье живет спокойный, отказывающийся от победы и поражения.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_9786.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?