+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Грушевый десерт с ежевикой



Грушевый десерт с ежевикой Ингредиенты: На 4 порции: 4 груши цедра 1 лимона 1 ст л лимонного сока 250 гр ежевики 300 мл несладкого яблочного сока 50 гр сахара 8 ст л сметаны или греческого йогурта Инструкции: 1. Очистить груши картофелечисткой, но оставьте ножку. Положить груши в кастрюлю с лимонной цедрой, лимонным соком, половиной ежевики, яблочным соком и сахаром. Нагреть, чтобы жидкость закипела, затем накрыть и тушить на медленном огне 20-25 мин, пока груши не станут мягкими. 2. Вынуть груши из сиропа и остудить несколько минут. Порезать каждую пополам, вырезать сердцевину и разложить по 4м вазочкам. 3. Процедить сироп и перелить обратно в кастрюлю с оставшейся ежевикой. Подогреть и подавать с грушами

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Секрет благословения, которое можно найти в святых местах, лежит в том принципе, что святое место не является просто местом, -- оно стало живым существом. Пророки веками провозглашали имя Бога, а закон проявления Божественного Существа на Святой Земле делает ее живой, и она имеет привлекательность для всего Мира...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
image-16.jpeg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?