+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Грушевый десерт с ежевикой



Грушевый десерт с ежевикой Ингредиенты: На 4 порции: 4 груши цедра 1 лимона 1 ст л лимонного сока 250 гр ежевики 300 мл несладкого яблочного сока 50 гр сахара 8 ст л сметаны или греческого йогурта Инструкции: 1. Очистить груши картофелечисткой, но оставьте ножку. Положить груши в кастрюлю с лимонной цедрой, лимонным соком, половиной ежевики, яблочным соком и сахаром. Нагреть, чтобы жидкость закипела, затем накрыть и тушить на медленном огне 20-25 мин, пока груши не станут мягкими. 2. Вынуть груши из сиропа и остудить несколько минут. Порезать каждую пополам, вырезать сердцевину и разложить по 4м вазочкам. 3. Процедить сироп и перелить обратно в кастрюлю с оставшейся ежевикой. Подогреть и подавать с грушами

Поделиться


Мысль дня:

Материальное никогда не может быть источником счастья. Сделка с миром смерти не способна удовлетворить нас; она вызовет лишь потерю наших сил.
 Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото
P1120612.jpg




рецепты