+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Торт "Наполеон" постный



Торт «Наполеон» постный
Смешать 0,5 л пива, 0,5 л растительного масла. В эту массу добавить муки столько, чтобы тесто было крутым и эластичным и не прилипало к рукам.
Поставить тесто в холодильник на 2 часа. Вынимать небольшими частями и раскатывать тонкие коржи нужной формы. Укладывать на противень или круглую сковороду (неровности обрезаются после укладки по форме). Испечь при температуре 200°С.
Затем из полученных коржей составить торт, промазывая каждый из коржей тонким слоем густого кисло-сладкого джема или конфитюра. Верхний корж промазать джемом и украсить орехами или крошкой от коржей.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Материальное никогда не может быть источником счастья. Сделка с миром смерти не способна удовлетворить нас; она вызовет лишь потерю наших сил.
 Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_1220980.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?