|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Варенье из ревеня
Варенье из ревеня Очищенные от кожицы розовые черешки ревеня нарезают на кусочки по 2-3 см. В посуду для варки варенья насыпают сахар (1,5 кг), наливают воду (200 г) и варят сироп. В готовой сироп кладут подготовленный ревень (1 кг), прекращают нагрев и оставляют на 8 ч. для настаивания. После этого варят варенье в два приема продолжительностью по 20 мин. каждый с длительными промежутками настаивания и в третий прием - до готовности.
Поделиться
|
Напишите Директору
Сотрудничество
Мысль дня:
Жизнь на 10% состоит из того, что с вами происходит и 90%, из того, как вы на это реагируете.
Наш форум
Сдай квартиру вегетарианцу
|
|
|