+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Пирог с черникой



Пирог с черникой Раскатать тесто в виде овальной лепешки толщиной 1 см, перенести на противень, разровнять, наколоть вилкой по всей поверхности, посыпать ровным слоем сухари, на них также ровным слоем положить чернику, смешанную с сахаром, поверх ягод сделать переплет из теста, нарезанного гофрированным ножом тонкими ажурными полосками, загнуть бортик. И переплет, и бортик тщательно смазать чаем. Украсить бортик листиками и цветком из теста, их также аккуратно смазать. Выпекать пирог при температуре 180-200°С до готовности подавать к чаю.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Обычно, видя красоту, мы полагаем, что она предназначена для нашего наслаждения, но в действительности, красота повелевает всем и все контролирует.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
QZ0dMXt6Qyo.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?