+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Варенье из земляники



Варенье из земляники
Ягоды посыпают сахаром и выдерживают в течение 4-5 ч. Выделившийся сок с растворившимся сахаром сливают в посуду, в которой предполагается варить варенье, и кипятят его в течение 10 мин. Затем в сок кладут ягоды и продолжают варить еще 15 мин., снимая пенку.

Для пастеризованного варенья на 1 кг очищенных ягод:
сахар 3 1/2-4 ст., для непастеризованного - сахар 5 ст.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Приятно смотреть на благородных; быть в их обществе - благо. Да будет всегда счастлив тот, кто не видит глупцов.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1130190.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?