+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


  • Ореховое ассорти

    Горячие поджаренные орехи: арахис, кешью, фисташки, миндаль и фундук — прекрасная закуска, которая так и просится в рот.

  • Ореховое ассорти в кляре

    Для этой закуски лучше выбрать крупные орехи — кешью, миндаль и фундук, так как их легче обрабатывать.

  • Овощи в кляре

    Овощи, обжаренные в тесте, известны и в русской кулинарии. Однако в Индии тесто, в которое перед жарением обмакивают кусочки овощей, делают не из пшеничной, а из гороховой муки.

  • Обжаренный сыр с пряностями

    Для обжаривания панира хорошо подходит чугунная сковорода. Переворачивать ломтики сыра нужно лопаткой, чтобы не повредить образовавшуюся корочку.

  • Золотистые чипсы

    В Бенгалии эту закуску можно купить на каждом шагу — в магазинах, с лотков по обочинам дороги, у уличных разносчиков с корзинами на головах.

  • Крокеты из дала в йогурте

    В Индии, перед тем, как опустить вады в ги, их кладут на влажный банановый лист и придают им нужную форму.

  • Картофельные котлеты

    Эти картофельные котлеты жарятся довольно долго, до образования поджаристой корочки, которая придает им особый вкус и аромат.

  • Докла

    Паровой дал с йогуртом

  • Воздушный рис

    На индийских базарах воздушный рис делают почти в каждой лавочке, да и просто на улице. Воздушный рис можно приготовить и дома — он получится гораздо вкуснее покупного.

  • Картофель в кляре с гранатовыми семенами

    Сухие гранатовые семена, которые используются, главным образом, в североиндийской кухне — это высушенные зерна дикого граната дару, который растет у подножия Гималаев.

  • Зеленые помидоры в кляре

    Если на вашей грядке растут помидоры, возьмите 3-4 зеленых помидора и попытайтесь приготовить это восхитительное блюдо.

  • Вада

    Печенье из нутовой муки

  • Халава с карамелью

    Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

  • Морковная халава

    Морковная халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока.

  • Чапати

    Чапати, хлеб, без которого не обходится ни одна трапеза миллионов индийцев.

  • Банановые пури

    Попробовав кела пури, вы не сможете не порадоваться тому, что рецепты ведической кухни стали известны на Западе.

  • Паратха

    Слоеная лепёшка из пшеничной муки грубого помола

  • Лепешки из нутовой муки

    По традиции любого, кто приезжает в деревню Анна-пура, встречают с необыкновенным радушием и обязательно угощают прасадом, подавая к столу столько бесан роти, сколько гость может съесть.

  • Индийские крекеры

    Эти крекеры очень легко готовить. Их можно подавать и с супом и в качестве закуски, во время завтрака или обеда.


Рецепты 1041 - 1080 из 1208
Начало | Пред. | 25 26 27 28 29 | След. | Конец Все
Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Нет огня большего, чем страсть; нет беды большей, чем ненависть; нет несчастья большего, чем тело; нет счастья, равного спокойствию.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
220




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?