+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Капуста отварная



Капуста отварная
Разобрать на кочешки 1 большой кочан цветной капусты и отварить их в подсоленой воде. Затем отцедить, посыпать зеленью петрушки и залить 4-5 ложками кипящего постного масла или маслом, в котором зажарены толченые сухари.
Вместо масла капусту можно полить сухарным соусом.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Вольтер

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
untitled (335 of 354).jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?