+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Бакладжаны припущеные



Баклажаны припущенные
В посуду кладут нарезанные кружочками баклажаны, мелко нарезанный и обжаренный с маслом лук, соль, измельченную зелень петрушки, добавляют масло, воду и, закрыв крышкой, припускают до готовности.

Баклажаны 5 шт., репчатый лук 1-2 шт., растительное масло 5-6 ст. ложек, вина 3/4 ст., зелень петрушки 1/2 ч. ложки.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Красота и блаженство реальны, а все остальное — только внешнее покрытие. Если тратить очень много энергии на покрытие, мы не сможем обрести его содержимое.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_9885.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?