+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Бакладжаны припущеные



Баклажаны припущенные
В посуду кладут нарезанные кружочками баклажаны, мелко нарезанный и обжаренный с маслом лук, соль, измельченную зелень петрушки, добавляют масло, воду и, закрыв крышкой, припускают до готовности.

Баклажаны 5 шт., репчатый лук 1-2 шт., растительное масло 5-6 ст. ложек, вина 3/4 ст., зелень петрушки 1/2 ч. ложки.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Логика может привести вас от пункта А к пункту Б, а воображение – куда угодно.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_8879.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?