+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Котлеты капустные



Котлеты капустные
Зачищенную капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, растительное масло и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая 10-15 мин., слегка охладить, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, залакировать в сухарях, обжарить.

Капуста 120 г. крупа манная 15 г, сухари 10 г, соль по вкусу

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Искренность значит способность откликнуться на зов Безграничного
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
20




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?