+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Шницель из капусты



Шницель из капусты.

Кочан капусты (вырезать кочерыжку) сварить до полуготовности, вынуть из воды, охладить отделить листья и разложить на столе. Когда листья слегка подсохнут, отбить их, сложить по два, при складывании прослоить (смазать) густым томатным соусом, придать листьям овальную форму, обровнять, обвалять в муке, смочить в лизоне из воды и муки и обвалять в сухарях. Обжарить шницель с обеих сторон на сковороде до образования поджаристой корочки.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Логика может привести вас от пункта А к пункту Б, а воображение – куда угодно.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
Генеральный продюсер выставки Георгий Аистов




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?