+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Икра из стручковой фасоли



Икра из стручковой фасоли

Состав: 3 кг зеленой стручковой фасоли, 1,5 кг помидор, 200 г чеснока, 0,5 кг болгарского перца, 1 пучок петрушки, 1 стакан растительного масла, 50 г сахара, 60-80 г соли.
Фасоль, помидоры, болгарский перец, чеснок - перекрутить через мясорубку. Добавить мелко нарезанную петрушку, соль, сахар, масло и варить 50-60 минут на медленном огне, периодически помешивая. Кипящую икру разлить в стерилизованные банки и закатать.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки, освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
BUwu2t0J-O5XQDj557o-I1gkuGhitVnn3V-FJQ9GMW8,o0g-yVADv9zrEarb6uFasGrcWGwCq8F1_pWDZn3xXfE.jpeg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?