+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Морковь с луком-пореем



Морковь с луком-пореем
Морковь нарезают соломкой, лук-порей - кружками, смешивают их, добавляют масло и слегка пассеруют при слабом нагреве в течение 3 мин. Затем добавляют белое вино, соль и тушат в закрытой посуде при слабом нагреве 3 мин.

Морковь 5-6 шт., лук-порей 100 г, растительное масло 1 ст. ложка, белое вино 3-4 ст. ложки, соль по вкусу.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Главное помнить о том, что любые падения готовят нас к новым взлётам.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1170344.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?