+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Каша перловая



Каша перловая
В кипящую подсоленную воду всыпать промытую перловую крупу и варить до готовности 30 мин. Пережарить протертую морковь с луком на растительном масле и добавить в кашу. Хорошо перемешать.

Вода - 0,5 л, крупа перловая - 1,5 ст., 1 репчатый лук, 1-2 моркови, соль, сахар по вкусу.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки, освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_9657.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?