+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Каша перловая



Каша перловая
В кипящую подсоленную воду всыпать промытую перловую крупу и варить до готовности 30 мин. Пережарить протертую морковь с луком на растительном масле и добавить в кашу. Хорошо перемешать.

Вода - 0,5 л, крупа перловая - 1,5 ст., 1 репчатый лук, 1-2 моркови, соль, сахар по вкусу.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Вольтер

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_1002




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?