+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Бобы тушеные в горшочке



Бобы, тушенные в горшочке
Бобы замочить на 2-3 часа, затем откинуть на сито, положить в горшочек, добавить растительное масло, слегка поджаренный репчатый лук, томат, закрыть крышкой и тушить до готовности; за 10 мин. до готовности заправить солью, положить зелень, укроп, петрушку.
Тушить 8-10 мин. Подавать в горшочке.

Бобы - 80 г, репчатый лук - 30 г, томат - 10 г, масло растительное - 20 г, зелень - 10 г, соль по вкусу.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Правила написания писем требуют, чтобы ты всегда отвечал письмом на письмо ― пусть даже твой ответ будет длиной в одну строку. Сага Хорея

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_0158




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?