+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Каша из ревеня



Каша из ревеня
Нарезанные черешки ревеня варят в небольшом количестве воды при слабом нагреве до готовности, затем протирают. В полученную массу всыпают сахар, хлопья кукурузы, проваривают 2-3 мин, затем охлаждают, всыпают ванильный сахар и тщательно перемешивают.

Ревень 500г, сахар 1/2ст., хлопья кукурузы 25г, ванильный сахар
по вкусу.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки, освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_5942.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?