+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Овощное рагу



Овощное рагу
Подготовленные свеклу, морковь, картофель, помидоры, корни сельдерея и петушки, а также шпинат натирают на терке с крупными отверстиями или шинкуют. Репчатый лук мелко нарезают. Все обжаривают в оливковом масле около 5 мин. Затем заливают водой. Доводят до кипения и, уменьшив нагрев, варят до готовности. Соль и перец добавляют по вкусу.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Вольтер

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_6156.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?