+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Репа печеная



Репа печеная
Редьку очистить, натереть на крупной терке, посолить и заправить растительным маслом. Репу промыть, обсушить, положить на противень и поставить в духовку на 30-40 мин. Горячую репу очистить, нарезать ломтиками, посолить.
Печеную репу уложить на блюдо, по краям горкой выложить редьку.

6-7реп, 1 редька, 1 ст. ложка растительного масла, соль по вкусу.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Правила написания писем требуют, чтобы ты всегда отвечал письмом на письмо ― пусть даже твой ответ будет длиной в одну строку. Сага Хорея

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_7555.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?