+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


  • Крокеты из дала в йогурте

    В Индии, перед тем, как опустить вады в ги, их кладут на влажный банановый лист и придают им нужную форму.

  • Картофельные котлеты

    Эти картофельные котлеты жарятся довольно долго, до образования поджаристой корочки, которая придает им особый вкус и аромат.

  • Докла

    Паровой дал с йогуртом

  • Воздушный рис

    На индийских базарах воздушный рис делают почти в каждой лавочке, да и просто на улице. Воздушный рис можно приготовить и дома — он получится гораздо вкуснее покупного.

  • Картофель в кляре с гранатовыми семенами

    Сухие гранатовые семена, которые используются, главным образом, в североиндийской кухне — это высушенные зерна дикого граната дару, который растет у подножия Гималаев.

  • Зеленые помидоры в кляре

    Если на вашей грядке растут помидоры, возьмите 3-4 зеленых помидора и попытайтесь приготовить это восхитительное блюдо.

  • Вада

    Печенье из нутовой муки

  • Халава с карамелью

    Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

  • Морковная халава

    Морковная халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока.

  • Чапати

    Чапати, хлеб, без которого не обходится ни одна трапеза миллионов индийцев.

  • Банановые пури

    Попробовав кела пури, вы не сможете не порадоваться тому, что рецепты ведической кухни стали известны на Западе.

  • Паратха

    Слоеная лепёшка из пшеничной муки грубого помола

  • Лепешки из нутовой муки

    По традиции любого, кто приезжает в деревню Анна-пура, встречают с необыкновенным радушием и обязательно угощают прасадом, подавая к столу столько бесан роти, сколько гость может съесть.

  • Индийские крекеры

    Эти крекеры очень легко готовить. Их можно подавать и с супом и в качестве закуски, во время завтрака или обеда.

  • Яблочный салат

    Для салата подойдут любые крепкие, сочные и сладкие, слегка терпкие яблоки.

  • Фаршированная капуста

    Крупный, с морщинистыми листьями кочан савойской капусты можно превратить в чашу для салата. Для этой цели подойдет также обыкновенная красная или зеленая капуста.

  • Райта из шпината с йогуртом

    Для приготовления этого салата можно использовать шпинат всех сортов или любые другие зеленые овощи типа шпината.

  • Салат из огурцов с йогуртом

    Согласно «Аюрведе», огурцы оказывают на тело охлаждающее и освежающее воздействие, поэтому в жаркий летний полдень нет ничего лучше, чем прохладная и ароматная райта из огурцов.

  • Салат из редиса, кокоса и моркови

    Как готовить этот простой освежающий салат, мне показал Шриман Рам Лал Дас из Бенгалии — не самый знаменитый, но тем не менее удивительно искусный повар, специализирующийся на овощных блюдах.

  • Салат из пшеничной крупы

    Далия-салат обладает замечательным вкусом и к тому же необыкновенно питателен (один из его компонентов, петрушка, на редкость богата витамином С).


Рецепты 1121 - 1160 из 1277
Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 | След. | Конец Все
Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Если ты знаешь, что Бог есть, покажи это своей жизнью.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
SMG_0934.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?