+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Суп с рисом и капустой



Суп с рисом и капустой Пассерованный лук кладут в кипящую воду вместе с рисом. Когда рис станет мягким, добавляют капусту и варят 10-12 мин. Перед тем как подать, посыпают рубленой зеленью петрушки. 500 г капусты, 150 г риса, 150 г репчатого лука, 1,4 л воды, 40 г растительного масла, зелень петрушки, соль.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь.  

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_1947.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?