+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Суп полевица



СУП ПОЛЕВИЦА
Ингредиенты:
зелень (крапива, сныть, борщевик, щавель, кислица, клевер и т.д.) - около 400г, картофель - 2-3 шт., лук репчатый - 1 среднего размера луковица, морковь - 1 шт., сметана или простокваша - 1 стакан, соль, перец, лавровый лист - по вкусу;
сахар - 1 ч.л.

Приготовление:
Молодую зелень тщательно промыть в проточной воде, мелко нарезать, залить кипящей водой или грибным бульоном. Отдельно слегка обжарить измельченные коренья и лук, после чего сложить их в отвар зелени, добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. За 5-10 мин до окончания варки положить лавровый лист, приправить суп солью и перцем, а если он получился кислый, то добавить чайную ложку сахара. Подавать суп, заправленный сметаной или свежей простоквашей.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Секрет благословения, которое можно найти в святых местах, лежит в том принципе, что святое место не является просто местом, -- оно стало живым существом. Пророки веками провозглашали имя Бога, а закон проявления Божественного Существа на Святой Земле делает ее живой, и она имеет привлекательность для всего Мира...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_4579.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?