+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Суп с разными овощами



СУП С РАЗНЫМИ ОВОЩАМИ - цуккини грамм 200-250 хватит - 1 морковка - грамм 100-150 зелёного горошка - пару листов савойской капусты или 3-4 белокочанной - масло лучше оливковое, но пойдёт и подсолнечное - 100 мл томатного сока - 2 ст. л. томатной пасты - 1 л овощного бульона, с успехом заменяется водой - 1-2 помидора, порезанных кубиками - 1 пучок базилика (можно обойтись без него) Поставить закипать бульон или воду. Нарезать овощи кубиками, листы капусты полосками (не во всю длину, где-то в половину у белокочанной и 1/3-1/4 у савойской) Потушить в паре ст. л. масла цуккини, морковь, капусту и горошек. Влить бульон, сок, добавить помидоры, томатную пасту и варить минут 10. Базилик вымыть, отделить листья от стеблей и сделать из них пюре с 2 ст. л. масла. Положить в суп и приправить солью. (Этот пункт можно пропустить). Подавать горячим. Вкуснее с бутербродами с сыром. Но и без бутербродов очень даже ничего. Очень красиво смотрится

Поделиться


Мысль дня:

Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах.

случайное фото
_MG_7922.jpg




рецепты