Суп фасолевый с ракушками
Что нужно:
• фасоль консервированная - 400 г
• макаронные изделия "Макфа" "ракушки" - 200 г
• лук репчатый - 1 головка
• морковь - 1 шт.
• шпинат - 200 г
• вода - 4 стакана
• соус томатный готовый - 2 ст. ложки
• масло оливковое - 2 ст. ложки
• лавровый лист - 1 шт.
• перец черный молотый, соль по вкусу
Что делать:
1. Лук нарежь полукольцами, морковь нашинкуй соломкой, листья шпината разрежь на части.
2. Лук и морковь соедини и обжарь на масле.
3. В кипящую воду положи ракушки, фасоль и вари суп до готовности ракушек.
4. Затем добавьте соус, шпинат, лук с морковью, лавровый лист, посоли и поперчи.
5. Подавай суп горячим.
Поделиться