+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Суп картофельный с перловой крупой и грибами



Суп картофельный с перловой крупой и грибами Перловую крупу перебрать, несколько раз промыть холодной водой, а затем замочить в холодной воде на 2-3 ч. В кипящую подсоленную воду опустить набухшую перловую крупу и варить, не допуская бурного кипения, до мягкости. Морковь, петрушку или сельдерей нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить морковь и масло, пассеровать до мягкости, добавить измельченные вареные грибы и продолжать слегка пассеровать. В кипящий грибной бульон положить пассерованные овощи с грибами, сваренную перловую крупу, нарезанный крупными кубиками картофель, петрушку или сельдерей и варить суп до готовности картофеля. За 5-10 мин до окончания варки добавить в суп специи. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. 700-850 г картофеля, 25-30 г сушеных грибов, 80-100 г перловой крупы, 80-100 г репчатого лука, 80-100 г моркови, 35-40 г петрушки или сельдерея (корень), 2-3 ст. ложки растительного масла, соль, специи, зелень по вкусу.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Победа порождает ненависть; побеждённый живет в печали. В счастье живет спокойный, отказывающийся от победы и поражения.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
2b0nV6T1yvY.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?