+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Суп овощной



Суп овощной Морковь, петрушку, сельдерей, репу, репчатый лук, лук-порей шинкуют соломкой и пассеруют на растительном масле. Цветную капусту разделяют на мелкие кочешки, лопатки фасоли шинкуют, лопатки гороха разрезают пополам, картофель и помидоры нарезают дольками. Пассерованные корнеплоды и коренья, нарезанные фасоль и горох кладут в кипящую воду и доводят до кипения, после чего добавляют картофель и варят 20-25 мин. За 5-8 мин. до окончания варки в суп кладут свежие помидоры, нарезанные листья салата. Суп посыпают зеленью петрушки или укропа и подают. На 2-3 порции: картофель 2 шт., цветная капуста 50 г, морковь 1/2шт., помидоры 2 шт.,репа 1 шт., петрушки 20г, корень сельдерея 10 г, репчатый лук 1/2 шт., лук-порей 30 г, свежая овощная фасоль (лопатка) 40 г, свежий овощной горох (лопатка) 40 г, зеленый салат 20 г, растительное масло 1/2 ст. ложки, отвар 800 г.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1170158.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?