|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Суп овощной
Суп овощной Морковь, петрушку, сельдерей, репу, репчатый лук, лук-порей шинкуют соломкой и пассеруют на растительном масле. Цветную капусту разделяют на мелкие кочешки, лопатки фасоли шинкуют, лопатки гороха разрезают пополам, картофель и помидоры нарезают дольками. Пассерованные корнеплоды и коренья, нарезанные фасоль и горох кладут в кипящую воду и доводят до кипения, после чего добавляют картофель и варят 20-25 мин. За 5-8 мин. до окончания варки в суп кладут свежие помидоры, нарезанные листья салата. Суп посыпают зеленью петрушки или укропа и подают. На 2-3 порции: картофель 2 шт., цветная капуста 50 г, морковь 1/2шт., помидоры 2 шт.,репа 1 шт., петрушки 20г, корень сельдерея 10 г, репчатый лук 1/2 шт., лук-порей 30 г, свежая овощная фасоль (лопатка) 40 г, свежий овощной горох (лопатка) 40 г, зеленый салат 20 г, растительное масло 1/2 ст. ложки, отвар 800 г.
Поделиться
|
Напишите Директору
Сотрудничество
Мысль дня:
Обычно, видя красоту, мы полагаем, что она предназначена для нашего наслаждения, но в действительности, красота повелевает всем и все контролирует.
Свами Б.Р. Шридхар
Наш форум
Сдай квартиру вегетарианцу
|
|
|