Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли
Ингредиенты:
пюре из сухой фасоли - 800 г;
пюре из зеленой фасоли - 800г;
сливки - пол стакана;
сливочное масло - 2 ст.л.;
фасоль для гарнира - 50г.
Приготовление:
Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Так же приготовить пюре из зеленой фасоли. Соединить пюре из сухой белой фасоли с пюре из зеленой фасоли, смесь разбавить фасолевым отваром и бульоном. Суп заправить горячими сливками и маслом. В качестве гарнира в тарелки разложить мелкие зерна белой фасоли и стручки зеленой фасоли, нарезанные кубиками. Суп подавать горячим.
Поделиться