+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Суп фасолевый



Суп фасолевый В холодную воду опустить заранее замоченную фасоль, довести до кипения, варить около 20 минут. Добавить нарезанный картофель, морковь, лук. Когда овощи сварятся, засыпать вермишель (прежде подсушенную на сковороде). Варить еще 5 минут. Добавить томатный сок, соль, зелень, в конце варки ввести чеснок. 2,5л воды, 1 ст. фасоли, 3 клубня картофеля, горсть вермишели, 1 ст. томатного сока, 1 луковица, 1 морковь, зелень, соль.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Искренность значит способность откликнуться на зов Безграничного
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
image-3.jpeg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?