-
Шпинат в кляре
Пакоры получаются нежными и хрустящими благодаря тому, что в тесто, которое готовится непосредственно перед жаркой, добавляется рисовая мука и ледяная вода.
-
Цукини в кляре с арахисом
Вместо зеленых цуккини можно использовать любые кабачки: обычный желтый, «согнутая шейка», «горлянка», патиссон.
-
Фаршированные помидоры в кляре
Если вы хотите порадовать гостей и одновременно продемонстрировать свой кулинарный талант, попытайтесь приготовить эти бонды из крошечных, величиной с вишню, помидоров, фаршированных свежим домашним творогом.
-
Тыква в кляре с кориандром
Вместо тыквы для приготовления пакор по этому рецепту можно использовать также батат.
-
Сладкий перец в кляре
Семена калинджи (калонджи) придают блюдам перечно-лимонный привкус. Их используют в приготовлении блюд бенгальской кухни, либо в смеси из пяти специй, называемой панч-пуран, либо самостоятельно.
-
Самоса
Пирожки с овощами
-
Пряная картофельная соломка
В этом рецепте картофель нужно нарезать на тонкие палочки шириной 3 мм.
-
Овощи в кляре
Овощи, обжаренные в тесте, известны и в русской кулинарии. Однако в Индии тесто, в которое перед жарением обмакивают кусочки овощей, делают не из пшеничной, а из гороховой муки.
-
Морковные крокеты с пряностями
Эта закуска никого не оставит равнодушным.
-
Малай кофта
Жареные сырные шарики в сметане
-
Маккаи пакора
Кукурузные оладьи с зеленью
Рецепты 361 - 400 из 485
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец