+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


  • Шпинат в кляре

    Пакоры получаются нежными и хрустящими благодаря тому, что в тесто, которое готовится непосредственно перед жаркой, добавляется рисовая мука и ледяная вода.

  • Цукини в кляре с арахисом

    Вместо зеленых цуккини можно использовать любые кабачки: обычный желтый, «согнутая шейка», «горлянка», патиссон.

  • Фаршированные помидоры в кляре

    Если вы хотите порадовать гостей и одновременно продемонстрировать свой кулинарный талант, попытайтесь приготовить эти бонды из крошечных, величиной с вишню, помидоров, фаршированных свежим домашним творогом.

  • Сладкий перец в кляре

    Семена калинджи (калонджи) придают блюдам перечно-лимонный привкус. Их используют в приготовлении блюд бенгальской кухни, либо в смеси из пяти специй, называемой панч-пуран, либо самостоятельно.

  • Овощи в кляре

    Овощи, обжаренные в тесте, известны и в русской кулинарии. Однако в Индии тесто, в которое перед жарением обмакивают кусочки овощей, делают не из пшеничной, а из гороховой муки.


Рецепты 361 - 400 из 485
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все

Мысль дня:

Посеешь поступок – пожнёшь привычку, посеешь привычку – пожнёшь характер, посеешь характер – пожнешь судьбу.

случайное фото
P1120381.jpg




рецепты