+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


  • Картофельные котлеты

    Эти картофельные котлеты жарятся довольно долго, до образования поджаристой корочки, которая придает им особый вкус и аромат.

  • Картофель в кляре с гранатовыми семенами

    Сухие гранатовые семена, которые используются, главным образом, в североиндийской кухне — это высушенные зерна дикого граната дару, который растет у подножия Гималаев.

  • Зеленые помидоры в кляре

    Если на вашей грядке растут помидоры, возьмите 3-4 зеленых помидора и попытайтесь приготовить это восхитительное блюдо.

  • Фаршированная капуста

    Крупный, с морщинистыми листьями кочан савойской капусты можно превратить в чашу для салата. Для этой цели подойдет также обыкновенная красная или зеленая капуста.

  • Шпинат с изюмом и приправами

    Предлагаемый мною рецепт с равной вероятностью мог быть взят практически из любых национальных кухонь Индии, из любой местности.

  • Хрустящие баклажаные кубики

    В Бенгалии очень популярны горькие овощные блюда. Они стимулируют аппетит и составляют приятный вкусовой контраст с другими блюдами.

  • Тыквенные вафли

    Это восхитительное блюдо хорошо известно в Раджастане, в "розовом городе" — Джайпуре.

  • Тушеная горькая дыня

    Обычно это блюдо готовят из нескольких видов овощей, но своим уникальным, вкусом оно обязано кареле, которую также называют горькой дыней или горькой тыквой.

  • Пряная цветная капуста с картофелем

    Длинные брусочки картофеля и розетки цветной капусты поджаривают со специями на сильном огне, благодаря чему блюдо приобретает богатый и сильный аромат.

  • Печеные бананы, фаршированные кокосом

    Поражает обилие разновидностей бананов — говорят, их около четырехсот. При этом все они подразделяются на две категории: употребляемые в сыром виде и годные для приготовления.

  • Острые фаршированные перцы

    Если перец уже покраснел, но пока еще остается глянцевым и упругим, его можно использовать в приготовлении этого блюда.

  • Овощные оладьи из гороховой муки

    Выбор овощей для приготовления этой популярной в Индии и очень вкусной закуски ограничивается только вашим желанием и сезоном. Если у вас нет всех указанных специй — используйте те, что есть.

  • Молодой картофель в пряном томатном соусе

    Если у вас есть огород и вы имеете возможность выкопать с грядки крохотные, величиной с грецкий орех, розовые картофелины восковой спелости, обязательно попробуйте приготовить это удивительное блюдо.

  • Манка с овощами

    При приготовлении упмы необходимо одновременно тушить овощи, кипятить воду и поджаривать манную крупу. Когда все компоненты готовы, их нужно соединить вместе.


Рецепты 361 - 400 из 445
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все
Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Великие силы должны использоваться для великих целей.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
DSC_5593.JPG




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?