+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Каша пшенная



Каша пшенная
Воду вскипятить, подсолить и засыпать промытое пшено. Потереть морковь, добавить в кашу. Варить периодически помешивая около 20-25 мин.

Вода 0,5л, 1 ст. пшена, соль по вкусу, 2 моркови.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Нехорошо привязываться к одному набору представлений. Если ты приложил усилия, чтобы понять что-то, а затем довольствуешься достигнутым пониманием, ты совершаешь ошибку.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
Евгений Жуковская (Этнодуэт Sandal)




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?