+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Запеканка с морковью



Запеканка с морковью

Состав: на 1 стакан толченых пшеничных сухарей: 2 крупные моркови, 1 стакан воды, 4-5 ст. ложек манки или муки, 1 ст. ложка растительного масла без запаха, 3 ст. ложки сахара, соль по вкусу.
Морковь очистить, слегка потушить в небольшом количестве воды, затем порубить, добавить масло, соль, сахар и использовать как фарш для запеканки. Толченые пшеничные сухари залить горячей водой, добавить масло и манку. Всю сухарную массу хорошо размешать, половину ее положить в сковороду, смазанную маслом, затем положить морковный фарш, закрыть остальным количеством сухарной массы и запечь в духовке.



Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Тридцать лет я искал Его. Но когда я вгляделся, то увидел, что на самом деле Он был искателем, а я — искомым.
Баязид Бистами

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_1070.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?